xiangshangyou

我这样的情况怎样才能好孕?

先说明下我的情况。我13岁就来了月经,印象中我的假假就一直没准过,看过不少医生,也吃过不少的药,吃药时是好的,不吃药日子就不怎么准了,甚至还会漏上一两个月。这种情况一直持续到现在,我今年已经28岁了,07年计划要BB,但是很坎坷:( 07年一年的月事情况如下: 1月13日 2月 无 3月9日 4月无 5月20日 6月24日 7月31日 8月 无 9月14日 10月试孕 11月9日( 吃过黄体酮后才来的) 12月 不知 例假一直就是这么混乱,以前没做记录,因为今年准备要宝宝,所以每个月都做记录。07年6月份时腹部两侧都有点疼,去医院一检查,查出是附件炎,吃了康复炎胶囊,医生建议3个月后再要孩子,期间吃完药后也做过检查,白带很好,就是还有一点点的附件炎,到了8月份时又复发过一次,去做完检查,医生说没有大碍,就是让我不要老生气,心情放轻松些,也没再给我配药。9月份例假结束一周后我和LG进行了第一次的试孕行动,怀着激动、忐忑不安,甚至还有点神经质的心情下等到了下月,都已经过了该是例假日子的7天,也就是10与21日还是没测出怀孕,期间买了相当一部分厂家的早孕试纸,从5块的到25块的都试过,都没有,但我还是没死心,10月31日去医院做了验血,结果出来后确确实实就是没有怀,当时真的好想哭。医生给我配了黄体酮和四物合剂(说是调经用的),吃了黄体酮后,11月9号晚上例假才来。整个11月份我做了不少的功课,买了一堆的排卵试纸,在假假干净后4天,也就是11月18日开始在每天固定时间内测排卵,期间还量体温,不过体温量了有将近10多天,奇怪的是温度好像一直维持在36.2-36.5之间,如果按照正常的排卵期推算,下个月例假来之前的14天,也就是11月26日后就应该会有温度的变化,但是我的体温还是那样平平的没变化,我只好安慰自己是温度计问题或者是自己早上量的不够准,把希望寄托在PLSZ上,结果测了半个多月,就没有强阳过,一直都是上面的那条线比下面的深。由于我和LG都感冒了,将近一个礼拜没有AA,一直到27日才做过一次。 12月5号我开始休婚假,事情一多就没顾上测排卵,后来的9号、10号、11号、14号的晚上都AA(新婚,嘿嘿),我的子宫是后位的,但是因为是冬天,很冷,所以我们没有采用后进式,都是前面做的,用的是传统的姿势,每次都有高潮,也没有马上起身清洗。按正常日子算,我应该9号以后就该来假假了,由于例假不准,我也没法算出来假假的日子,只好等待。15号有犯恶心的感觉,用ZZY试纸测了下,没有两道红杠,失望透顶。17号买了根电子温度计,19号早上测体温是36.19。看来还是没有怀的迹象,我无语,心里真的很难受。在网上看了很多文章,有JM吃调经促孕丸的,但是我又不敢吃,怕有副作用。 现在的我真的是欲哭无泪,去医院检查吧,每天都那么多人,想起排队等号就头皮发麻。但我就怕月经不调会影响排卵。11月的时候做过一次B超检查卵巢的情况,检查的结果是卵巢发育正常,就是子宫壁有点薄,只有0.6mm,医生建议我多吃豆制品。该做的检查也做了,为什么还是这么个结果,月经不调看过一些老中医,都说我是淤气的缘故,因为我要是哪个月压力很大,心情不好,月经就会停掉,怎么看医生,都是这么个结果,我不知道我可不可以自作主张买调经促孕丸吃,各位姐妹们,看了我的情况,能帮帮我吗? 我这样的情况调经促孕丸可以吃吗?

cuzeng

你好,我不知道我能不能帮你,我也跟你可能也差不多,但我的情况就是每个月都会来月经,但还是怀不上小孩子,现在我听一个朋友说叫我喝点益母草+大枣+鸡蛋每个月来完MM的第4-5天就喝,喝3天左右,到是快来月经的前一个星期的4-5天又喝3天,这样就会调整女性的雌性激素,我不知道行不行,我正在试,不防你也可以试一下,因为女人喝益母草是有益的,这一点我在网上是查过的.我们一起努力吧!不放弃,才会有成功的.加油.

lanxue75

不知道你是哪里的朋友,我也是假假不准的,可以说是从来没准过几次,你还是去看看中医吧,我就是看了中医后看了药回来后,看中医要促怀孕的不要看调理月经的,现在有了宝宝的都40天了,准重要的是要把心情放轻松了,祝你好运。

xinxinzhu

有好几个方面要注意.
1.从精神因素调解
2.维持正常体重
3.尽量减少颠簸
4.小苏打冲洗阴道法
5.适当分居
6.中药调经补肾法
7.不要抽烟喝酒
8.食疗助孕法
鲜吓炒韭菜
益母当归堡鸡蛋
生姜红糖泥
山药枸杞子汤

xiaotangmon

我的情况和你基本一样,月经好像没有准过.怎么也调不好.一直想要个孩子.心情和你一样.有点神经质.我去医院医生给我开了黄体同和乙烯酚.再加上克罗米芬(促排卵)的药.现在正在服用.另外心情不好会对排卵有影响哦!