妮妮玥玥s38u63

脸上的妊娠斑怎么消掉?

脸上的妊娠斑怎么消掉?脸上有妊娠斑好几年了,中间也有消掉的情况,但是没过多久就反弹了,有没有什么方法可以不反弹?

雪儿kitelee

产后妊娠纹或是妊娠斑主要是孕期荷尔蒙分泌影响,出现腹部典型的条纹或者斑块的表现 目前也没有好的方法,要么药膏比如维A酸软膏外用.另外就是激光,效果还可以,价格比较昂贵. 其实从生理性的角度来讲建议还是通过物理方面去进行解决比如说饮食的控制以及运动的调节