dh13805936440

恶露出血块吗

恶漏会出很多血块吗,我第二天晚上出来好多

淇淇OR澄澄

会出血块的,都是正常的产后废物排出身体。推荐你使用液体卫生巾,可以迅速吸收所有排出的恶露,不黏腻。

pywss85323

会有血块的,属于正常现象。

幸福的像花儿一样84

会的,不用担心,这是正常的,恶漏期间你可以使用护舒宝新款液体卫生巾。

奶油泡芙

血块是胚胎,胎盘的残留物,属于正常的,坐月子期间,宝妈要注意保暖,不要太劳累了哦,推荐宝妈一款好用的姨妈巾,液体姨妈巾,坐月子用还不错的,我坐月子用的就是这款,吸收性,透气性超强大,即使量大也能保持表面干爽,从而减少细菌的滋生,保护好子宫

白菜2004

会的这个都是正常想象。一般一个月就完了。可以备点护舒宝液体卫生巾,吸收力很好又透气

果儿626QQ

这个每个人的情况不一样,你可以去问下医生,产后恶漏记得用护舒宝液体卫生巾哦

黑夜里的星

会的,这个很正常,量特别多的话可以买点液体卫生巾用,她吸收量很强。