windyyue

胎龄检查结果咨询

昨天查了B超, 胎龄15周4天. 1' 请问以下结果正常吗? 双顶径:28 枕额径:38 头围:117 胸径:28 腹径:36 腹围:109 FL:19 HL:18 2'FL 和 HL 指什么? 3'羊水指数:52 X 102 X 108,请问正常吗? 是表示羊水的多少吗? 那我的是多还是少呢?

greensky

股骨长FL——胎儿大腿骨的长度。 肱骨长HL——胎儿上臂骨的长度。正常啊!不必担心!吃好睡好!祝好孕!