醉山17o

怀在后壁的正常吗?

有人怀孕怀在后壁的吗?我就是怀在后壁的,正常吗?能顺产吗?求解!!

荏性小钕子╯

胎盘分前壁和后壁,这个本来就是正常现象,不是大家所说的前置胎盘,这是两码事,胎盘前壁后壁都可以顺产,自己按时去医院产检,放松心情,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,孕前三个月和孕后三个月最好是不要同房,容易引起流产和早产,在饮食方面控制一下,尽量少吃多餐,不要吃太多,不然会给顺产增加难度。