oudann

孕晚期吃饭多,孩子会吸收吗?

宝妈们,你们孕晚期吃饭多吗?我现在吃的还蛮我的,孩子还吸收吗?

荏性小钕子╯

孕晚期胃口比较好,饭量大也正常,但是你也不要天天吃太多吧,那样容易导致胎儿过大,最好是少吃多餐,控制饮食,饭后可以出去通通新鲜空气,散散步,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,经常吃太多胎儿过大对你也没有好处,到时候不利于顺产,会给顺产带来很大难度,本来孕晚期胎儿长得就很快。