蓦蓦麻麻

宝宝右手从肘关节到手掌处全变成血红的,究竟是怎么回事,

您好:我家宝宝刚刚出生10天,今天早晨为她换衣服时突然发现她的右手从肘关节到手掌处全变成血红的了(这部分的正面),但我记得最开始几天是很正常的,我很担心,请问这究竟是怎么回事,以后会消失吗?急盼!!!

雪儿kitelee

新生儿皮肤的这种状况,考虑还是由于湿疹的原因导致,这种是属于宝宝先天性的免疫系统的缺失,随着宝宝月龄的增大会逐渐的好转