quan7☽779

怀孕20周左右夜晚失眠呼吸困难烦躁不安请问怎么办?

请问宝妈们我怀孕20周左右了,可是夜晚失眠,呼吸困难,烦躁不安怎么办?

雪儿kitelee

很多准妈妈都会出现这样失眠的情况. 出现失眠不必过分担心,越是紧张,越是强行入睡,结果适得其反 建议放松心情,睡前喝杯热牛奶,听听舒缓的音乐.平时多出去散散步. 另外,定期孕检,以愉悦的心情迎接宝宝的到来