yanxuyuana

请问斯利安叶酸和颐康金维多维元素片(21)一起吃吗?

斯利安叶酸可以和颐康金维多维元素片(21)一起吃吗?

烊烊宝妈

斯利安叶酸一般建议是备孕时和怀孕前三个月时吃的,怀孕中后期和哺乳期的话可以吃多维素。另外任何品牌的多维素说明书上会备注不适用人群,我查看过一些多维素的适用人群,大部分都不适用孕妇和哺乳期乳母,建议吃之前看一下说明书。因为多维素里含有叶酸成分,所以加在一起有可能吃过量

初遇初语丽丽

斯利安叶酸片是在备孕时怀孕之前三个月和怀孕的前三个月吃的。维生素是在孕中和哺乳期补充的。平时可以多吃点水果补充维生素。