aoyun091げd

怀过孩子再要个怎么就怀不上,请问是输卵管堵塞吗?

我怀过孩子,在要个怎么就怀不上,是输卵管堵塞吗

曦蕾泰国试管婴儿中心

输卵管堵塞大都没有明确的症状,最明显的症状就是不孕,去医院检查才能发现。有少部分女性会有腹部不适和月经前后白带多。去医院做个输卵管造影就可以知道答案了。不过,不孕的原因有很多,输卵管堵塞、妇科炎症、内分泌失调都会引起不孕的。还有男方那边,也有可能是精子问题。年龄也可以成为怀孕问题,总之有很多种的可能性,您的症状描述不太清楚,也不好给个确切的答案。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,有问题就要尽早治疗,不要自己胡乱猜测啊。多注意观察自己的身体状态啊

昕怡逗逗妈

这个得看医生怎么说了,去医院做一个孕前检查吧,看下身体有没毛病,如果身体没有毛病,就放松心情,顺其自然吧。

睿和雨的麻麻

自己不要胡乱的猜疑,最好夫妻双方都去医院做个全面检查,平时一定要放松心情,顺其自然。