yinyangmingrui

该怎样纠正宝宝的脾气

宝宝快两岁了,可是如果他很生气的时候,他就会狠狠地咬东西,有时候还要自己的手,我该怎么办呢?焦急的妈妈

徐婉婷

人家说3岁定80十.如果小孩脾气坏,在他3岁时必须改正,要不然到了80岁脾气就如3岁时一样.
我宝宝我是从来不理她,她要干什么做什么,她做她事,怕她有危险我就偷偷的盯着.她有她的思想,让她自己做事.小孩子有她的的天地.

lulu4392

孩子头发变黄是怎么回事?