ivyluo

怀孕6个半月,体重应该增多少才合理?

大家好,我已经怀孕6个月多一点了,但是发现自己的肚子不是很大,很怕宝宝不够营养,一般多大的肚子才算正常,体重增加多少才算正常?

zcy770217

我到生的时候才长了16G,宝宝就有6.8G.不要太担心体重.只要你吃得合适,宝宝会很健康的,太胖的人不一定宝宝长得好;太胖的宝宝也不见得好.

提问者对回答的评语:谢谢了

然*然*妈妈

我怀孕的时候长了20多斤,一般宝宝的营养都够的,只要你多吃饭就好了,不用担心,我那时候肚子也很小,宝宝还很健康!

peiyan

每个人都不一样,只要宝宝健康就没事,不要想太多