欣雨9彳871

宝贝快3周岁大便经常干结请问吃什么奶粉好?

我家的宝贝快三周岁了饮食很正常可是大便经常干结,不知道给他吃什么奶粉好呢

ihqgfqt

这么大的宝宝就可以不要难过喝奶了啊,多吃 水果蔬菜,补充膳食纤维啊 ,可能会好一点啊,适当的给宝宝吃点粗粮啊

埃米哦吧

孩子大便干结是内火重了啊,便秘了哦,我孩子也是 吃奶粉,就大便干结的很啊,后来就是给宝宝喝喝那个三孩 低聚 果糖 啊,大便就软化好拉的了啊