宛白厶z1

怀孕6个月了,牙疼怎么办呀?

我现在怀孕已经6个月了,可是这几天突然老是牙疼,疼的我什么东西也吃不下,又不能去拔掉,那么这该怎么办呀?

大步走向前

饮食清淡一点,忍忍吧

紫兰天依2

你好,怀孕期间牙痛的话也不可以吃任何药物,建议你还是去牙科看一下吧。

烊烊宝妈

我怀孕期间经常智齿上火牙疼,不能吃消炎药,建议多喝水,少吃上火的零食和食物,特别是炸的食物和辣的食物。为了宝宝健康,饮食清淡但是有营养是最好的