靖巧yang778亠

怀孕一个月有什么反应啊?

我刚停经一天,用试纸测了一下是淡淡的两条杠,估计是怀孕了,但是我什么反应也没有,这个时候一般有什么反应啊?

安安麻麻是土豆

怀孕有什么反应,这都是因人而异的,每个人的体质不同,妊娠反应也就不同了,所以你不用担心的。

muyixixi

早孕反应存在个体差异,不是每个孕妇都有早孕反应的,不必担心,加强营养,心情愉快,好好休息,过几天再检测一下以确定是否怀孕。

睿和雨的麻麻

早孕反应是因人而异的,有些人在孕早期容易出现恶心呕吐食欲减退,嗜睡都是正常妊娠反应