念寒101pqw

孕30周,脐带绕颈2周,有什么办法可以绕回来呢?

我现在怀孕30周+3天,B超脐带绕颈2周,还可以顺产吗?姐妹们说可以每天做操,这方法可行吗?还有没有其它什么办法可以绕回来呢?

安安麻麻是土豆

孕30周了,期待绕颈2周,一般是很难绕回来的,但是你可以试下做操,根据医生的建议,看看后期是否会绕回来,实在不行后期也只能做剖腹产了。

新建园

这个可以去医院问下医生啊,多咨询下医生的建议一般没有事情啊,可以通过做体操来缓解绕劲,最终打开啊,但体操咋样做要问下医生啊。

烊烊宝妈

一般脐带绕颈注意观察胎动,和平时观察的一样不建议特殊处理。脐带绕颈并没有100%的解决方法,不要经常用手抚摸肚皮。围保科医生也会对应给予建议