qiuling907

产后便秘有啥好办法?

产后出现了便秘的症状,虽说不至于严重到上医院,但是也很不舒服,有啥好办法能治疗或者缓解便秘的症状么?

爱的秋千777QQ

产后便秘是内火重了啊,我也是产后便秘,大便干硬难拉,便血的那种,后来就是喝喝那个三孩 的低聚 果糖啊,大便就软化好拉,比较顺的了啊,你可以喝喝的,也不影响喂奶的啊

荏性小钕子╯

产后便秘,那是上火了,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,不要天天大鱼大肉的吃,那样很容易导致便秘,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多活动,每天下床走动一会儿,不要成天躺床上,室内多通通风,注意保暖,喝点温开水,吃苹果,香蕉,都可以帮助缓解便秘的问题。

大步走向前

多吃水果蔬菜,不要吃刺激性比较大的食物,多喝水,适当运动,也可以喝些益生菌。