静宝VS舜仔

宝宝那些自费的疫苗不打,真的对抵搞力有影响吗?

宝宝那些自费的疫苗不打,真的对抵搞力有影响吗 是不是打了的话就不会生病呢。

烊烊宝妈

。。。打疫苗只是预防宝宝得相关的疾病,并不是100%可以预防。任何疫苗不管是自费的或者是免费的,听社区中心护士的建议,她们并不是只管收钱不管孩子具体情况的。如果宝宝出生各方面都正常,每个阶段对应的疫苗跟着打,营养各方面给宝宝按时补,抵抗力是宝宝自身建立的,打预防针是增加宝宝对相应疾病的抗体