依风yunycp05

孩子7岁半便血两天什么情况?

我的孩子7岁半,便血两天了,而且卫生纸上擦的是鲜红的,很担心,怎么办,急急急

荏性小钕子╯

大便有血那是便秘上火了吧,平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多运动。

爱的秋千777QQ

便秘了吧,大便干硬不呢,要是大便干硬,就是便秘,引起的便血了啊,最好是喝喝那个三 孩 低聚 果糖 调理一下,大便就会软化好拉的了啊