幸福一家人498QQ

超威贝贝健电蚊香液效果如何?

超威贝贝健电蚊香液是儿童专用的,用起来也很方便,但总体的效果又是怎样呢?

烊烊宝妈

其实每一款电热驱蚊液都有其自身的卖点。总体来说,孕妇和宝宝尽量使用驱蚊液而不是灭蚊的。电热驱蚊液在睡前一小时的时候放在密闭的屋里,等到睡觉的时候,通风透气再睡觉,一般就没有蚊子叮咬了。选择无味无毒的最好,当然,睡觉时还是要透气才行