kkxinxin

孕晚期!

怀孕晚期.34周多五天.昨天晚上上厕所时发现有少量血.有点担心.但是今天没有事.请问是假宫缩吗?还有,一天到晚很累很想睡.要怎么办?还有就是睡姿问题.我经常右侧睡.对BB有影响吗?因为向左侧睡我会觉得很痛.有时候醒来是向上睡的.有影响吗?

zhudaren

只出一点血而且今天又不出了,不是真正的宫缩,只要胎动正常不必担心。怀孕后期孕妇的负担不断加重,觉得累也是正常的,可多休息,但如果要顺产的话还是要多散散步,这样生得快。一般医生要求孕妇左侧睡,但医生说不是绝对的,如果左侧睡实在难受的话也可以该用其他方式,总之是怎么舒服怎么睡好。

lucky27

不要紧的,你怎么舒服怎么睡就行.对宝宝没有影响的

ufo0315

你看看是你阴道流血还是肛门,如果是阴道你应该去医院看看.关于睡觉没有问题左右侧都行,但尽量避免仰睡

康宝宝妈咪

在孕末期临近预产期前2周左右,孕妇会感到子宫有不规则收缩,但无任何腰酸不适感觉,也没有见红,称假宫缩。你的情况不是假宫缩。怎么舒服怎么睡好。