shan1fgv9

五个月多的宝宝突然瘦了,是什么原因呢?

我家宝宝五个月多了,吃母乳的,最近宝宝没有生病,可为什么突然瘦了呢?要不要去医院检查呢?就这两天才开始给宝宝加了一点点米粉喂,其它时候全吃母乳,会是什么原因呢?

抱枕上的梦

如果不是瘦的特别明显的话,也不要太担心了,可能就是在正常地长身体,也可能是你心里作用。如果瘦的特别明显的话,当然还是去医院看看比较放心

荏性小钕子╯

瘦了就瘦了,没有生病就没事,慢慢大了,体重肯定不会增加太快,你也得给孩子添加辅食了,营养保持均衡,身体健康最重要,胖瘦又如何。