甜甜圈0829

宝宝睡觉的时候应该注意哪些呢?

宝宝睡觉的时候,应该注意哪些呢?防止宝宝着凉,又能安心的睡好呢?

秋炜

亲:你好!这种天气,不要给宝宝穿太多的衣服,其实宝宝穿的和我们大人一样多就可以了。为了防止小肚肚着凉,可以给宝宝穿上肚兜。如果给宝宝穿太多,宝宝容易出汗,反而睡不好。中午太热的话,可以稍微开一会儿空调(28度),让整个睡眠环境温度适应,舒适。宝宝睡着了,如果担心宝宝肚肚着凉,就在肚肚上盖一块毛巾足够了。