luyuhan-yk-lhj

母乳影响大姨妈吗

我给宝宝喂母乳差不多一年了,每次奶水出的还蛮多的,那是不是会影响我的大姨妈量呢?大姨妈会不会变少啊,大姨妈还没来

~修心~人375QQ

母乳不会影响大姨妈的量,大姨妈来了会使母乳减少,不会影响到母乳的营养。母乳一年了,应该快来姨妈来,备点姨妈巾,我平时特别喜欢用液体卫生巾,超好用。

小左儿

一般断奶后,大姨妈就会来了。所以不影响的哈。

嘟嘟妹可乐妈

不会,母乳和大姨妈量没多少关系。多备点液体卫生巾,量大也好用

昕怡逗逗妈

不会的,母乳与大姨妈没啥关系的,只不过母乳期间来了大姨妈人会不舒服点,毕竟还要喂孩子,所以选用液体卫生巾要方便一点。

孤独盛放2395

大姨妈对喂奶是没有影响的哦,记得姨妈来了准备好液体卫生巾

奶油泡芙

应该不会吧,我只知道经期可能会影响奶水量,每个人的体质也不一样,有的满月就来了,比如我,有的断奶后才会来,宝妈差不多也快断奶了,可以备点液体姨妈巾,产后第一次月经量比较大,液体姨妈巾可以轻松解决量大问题,量多依旧可以保持表面干爽,不粘腻,闷热不舒服

夜未央、雪落成殇

亲,一般产后第一次月经大姨妈量会比以前多,不过有了护舒宝液体卫生巾,什么也不用担心。