zhaoquanr◎

孕妇缺铁性贫血,能不能顺产啊?

我怀上宝宝已经七个多月了,很想自然分娩,可最近去医院产检的时候,医生却发现我缺铁性贫血,那么我能不能顺产啊?

抱枕上的梦

与其苦恼这个问题,不如趁这段时间多补补铁,动物血、肝脏及红肉中含铁量都比较丰富,且铁的吸收率较高,孕中、晚期每天吃些红肉,猪肉、牛肉之类的,每周吃1-2次动物血和肝脏,猪肝、鸡肝、猪血之类的

瀚瀚妈妈

只要你不是严重贫血就无需那么苦恼。我生我家大宝的时候,从孕前一直贫血到生。吃什么都不补血,药也不行。但是你还是要多吃点补血的食品,不管怎么样补一点算一点。我就是自然分娩的,一点影响也没有。