葛璨loe55

宝宝睡觉中途醒一下家长应该怎么办?

在宝宝睡觉的时候常常会发现他突然动一下,或者把眼睛睁开一小会,然后过会就又睡着了,这样的情况下,我们都是习惯性的轻拍宝宝,不知道这样对不对?

雪儿kitelee

婴儿在睡觉的过程中容易惊醒或者发抖,那是因为小婴儿对环境的适应比较差,缺乏安全感而很容易受惊才会这样的,建议家里最好是备点受惊的药物。还有睡前受到刺激或者太兴奋 宝宝睡觉之前玩得太疯或者看了很刺激紧张的节目影片也容易惊醒