sym200701080020

关于恶露

宝宝一直在医院,产后七天恶露基本上算是没有了,昨天宝宝回来吃了母乳,今天拍出大量恶露,有粘稠血体,还有烂肉一样的东西,是怎么回事

邓邓505

母乳期是正常的,别太担心,断奶后就正常 了,平常注意要用好点的姨妈巾,我用护舒宝液体卫生巾很好用的。

marcel

还是恶露,恶露要一个月左右才能排尽的。

1229一直很安静

孩子吃母乳会促进恶露的排出,看来当时没拍干净吧。而且现在天气炎热,建议使用护舒宝液体卫生巾,

阅阅s55u83

那是子宫里边的残留物,排出来就好了,没关系的,恶露期要注意用透气性的卫生巾,要不长时间的恶露会引起炎症的,可以用护舒宝的液体卫生巾,蛮好用的,我就用这个

玉萱妈

给宝宝哺乳促进子宫收缩,所以恶露有多了,恶露量多可以用护舒宝液体卫生巾,吸收好还特别透气。

小年年mm

我觉得还是蛮正常的,人家说这段时间叫浆液性恶露,是可能你说的这样的情况,夏天来恶露一定及时更换卫生巾,减少感染几率,安利给你护舒宝液体卫生巾,清爽透气,没荧光剂用着安心,产后42天一定记得复查哦

我家宝宝最乖

那是恶露,恶露总是断断续续的,哺乳时刺激所以恶露又排出,可以试试用护舒宝液体卫生巾,很好用的哟