坏少爷

生理裤是干什么用的

好多宝妈例假的时候用生理裤,想问下,生理裤是干嘛用的啊?

奶油泡芙

生理裤是可以防止后漏弄脏床单或者裤子的,但是后面那层膜的缘故,不透气,我原来用过,量大伤不起。还好后来用了液体姨妈巾,这个问题解决了,量再大也不怕了,再多都可以保持表面干爽,透气,超薄贴身,宝妈也可以试试

虫虫宝宝

生理裤适合量大或者来例假晚上睡觉的时候用的吧,一般正常量的话不用穿生理裤。

邓邓505

生理裤就是可以使卫生巾保持最佳的贴合程度,防止移位,其实选择好的卫生巾不需要生理裤的,我用护舒宝液体卫生巾很贴合,姨妈期间感觉没有来似的。

1229一直很安静

生理裤是来例假时候床的,比较厚实怕泄露吧,不过用护舒宝液体卫生巾不会侧漏,所以不用安全裤也没关系

紫睛935QQ

也是和卫生巾很像的啦,是专门的,建议你用护舒宝液体卫生巾,具有很好地质感呢

小年年mm

生理裤子就是比普通内裤多层处理,简单说是透汗防止侧露,但现在很多做得都不怎么合理,穿上还是会闷热,我更喜欢用护舒宝液体卫生巾,有它就是担心恶露,还很透气、清爽。

瑜儿2010

量大的宝妈担心侧漏会使用生理裤,但是夏天天热,最好使用液体卫生巾,清爽透气,吸收量很大。