yan79138

过了预产期

大家好,我的预产期是12月12号的,可是到现在了还是没有任何动静,10号检查发现胎心有点慢,而且有齐带绕劲一周,于是11日我住院,医生给我掉了摧产制的点滴,可是掉了三瓶了,然后没有任可临产的预兆,于是13号出院,现在在家里,可是都过预产期7天了,加上又掉那些针水,这会不会影响到我的宝宝啊?急!急!急!急

xingrong

现在你得很细心很细心的观察你肚中宝宝的动静,只要肚中的胎动一切正常,羊水没破,过了预产期是没有关系的,摧产针一般对胎儿是没有影响的,调整好自己的心态,不要担心,也不要紧张,现在没有动静说不定下个时辰宝宝就会顺利生产了,祝你一切顺利

ufo0315

要是不行的话还是剖腹产时间长了羊水会混浊的

糖宝宝

过太久对宝宝不好,,还是多听听医生的意见

紫薇妈妈2007

过了预产期没有关系,我 当时就过了7天,我邻居是过了20多天,但像你这种情况,还是自己多注意点胎动胎心什么的或多去医院检查.

yuhan20071015

赶紧剖.不要再等了.我就是这种情况.时间长了羊水混浊对孩子不好

heliu2008

我觉得预产期时间过了,赶紧剖吧,祝好孕.