梦旋miao881h

儿子4岁鼻塞咳嗽打喷嚏怎么办?

我儿子4岁鼻塞咳嗽打喷嚏打了5天点滴一点也好:今天咳嗽比上几天要多怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝这是因为感冒引起的咳嗽,如果不是特别严重的话,你可以给他炖点冰糖雪梨喝。

雪儿kitelee

有流鼻涕、打喷嚏,还是考虑感冒的可能.如果确定没有感冒,那么不排除是鼻炎的可能,必要时去医院明确诊断.如果你确定不是感冒,或者是你的流鼻涕、打喷嚏等症状长期存在,那么不排除是鼻炎的可能,建议最好去耳鼻喉科明确诊断,最好是拍个鼻窦片明确,只有明确具体病因才好治疗