果果妈11

夏天给宝宝用冰枕好用吗

现在随着人们生活水平的提高,夏天的防暑用品也越来越多了,所以我想问一下,用冰枕好吗,

安安麻麻是土豆

夏季的话不宜给宝宝睡冰枕的,这样是不利于孩子的健康的,夏季天气炎热,每天可以给宝宝喝点解暑汤来预防宝宝中暑哦!

儿科医生_王萍

宝宝体温调节功能差,避免用过凉的东西帮助宝宝降温。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不适合给他用冰枕,这样很容易让宝宝沾到湿气的,只会降低宝宝的抵抗力。