dunlingqua

38+4还没有任何要生的迹象,胎动多了,正常吗?

38+4啦…还没有任何要生的迹象…胎动多了,其他都没什么感觉,有宝妈跟我一样的吗???

紫兰天依2

你好,你现在到了孕晚期,还没有要生产的话,建议你平时要多注意休息,不舒服就去看医生。

yin18fly宀

谢谢亲,就在二十号那天才做过B超,一切都正常,而且没有绕颈…就是不知道宝宝怎么还不愿意发动…嘻嘻

睿和雨的麻麻

如果到孕晚期胎动异常的频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查