革xixi莪girl

宝宝头上被蚊子咬了几个红包包怎么办?

昨天宝宝头上被蚊子咬了几个红包包,有什么好办法可以驱走蚊子呢,急急急

雪儿kitelee

宝宝头上被蚊子咬,这时候来讲孩子太小了,风油精有比较大的刺激性,特别是对于孩子稚嫩的皮肤来讲尽量的不要使用.这时候就算是大人也要减少使用,避免孩子收到这些刺激,毕竟孩子的抵抗力还是比较差的,可以使用芦荟比较好

安安麻麻是土豆

夏天的蚊子是没有办法的,建议你时刻出门或者再家里都要防备防蚊叮咬的药膏。