忆秋46cn

宝宝白天不肯吃奶是怎么回事?

宝宝白天不肯吃奶是怎么回事?我天天胀奶,时间长了会不会奶越来越少?

宇宝宝妈

小孩子白天不肯吃奶的话肯定有问题,用体温计量一下,看宝宝体温正不正常,然后还要检查一下看一下,他口里没长什么东西,胀奶可以用吸奶器吸出来,老是胀很容易把胀没了,你平时也要多注意休息,然后,饮食上面也要多注意点

安安麻麻是土豆

宝宝白天不肯喝奶,不知道你家宝宝有多大了,宝宝不吃肯定是食欲不好,建议你可以带宝宝去检查下,看看是什么原因导致的。