添妈养儿报告

5个多月男宝宝夏天可以光屁股爬吗

宝宝胖,又怕热,夏天穿着尿不湿大人都觉得他闷。奶奶说穿肚兜就可以了,宝宝被把完尿就光小鸡鸡在草席上爬来爬去的。热暑,不盖住宝宝的肚脐眼也不会冷吧?

雪儿kitelee

最好是善用纸尿裤、小宝宝漏个屁股容易受风、用尿布湿了如果不及时换容易导致宝宝红屁股的、也不方便、纸尿裤要选用薄的、透气性好的就可以了,不过白天是可以适当减少使用频率,肚兜还是需要的