mmqueen

姨妈两个月没来了

四月是产后第一次来姨妈,到现在一直等不到第二次。 要怎么办啊,可以吃什么中药调理吗

曦曦妞

现在还是纯母乳喂养吗?如果是的话,还是要慎重吃中药哦,我的大姨妈也是不准,晚一两个月都是经常的事情,包里每天都要带着护舒宝液体卫生巾,时刻都要准备迎接它,好累心啊

TINGAIRU

可以去中医院看看,请医生开具中药。

安安麻麻是土豆

这个如果是月经不调是可以吃中药调理的,如果有同房,要做好避孕措施,以免怀孕哦!

萌瑶

不需要调理的,现在哺乳期的,月事不规律的,囤点液体卫生巾!

duola2013

不需要的,我也是产后来了一次,然后就再没来。这个不用担心,等断奶后就应该有规律的来了。我当时第一次来的时候量特别大呢,幸好提前准备了护舒宝 液体卫生巾,用的特别舒适,而且吸收量很大,不侧漏后漏,我们同事们都在用。

一帆凤顺

产后姨妈小半年都不正常,要慢慢恢复的,所以你不用太担心啦。可以买一点液体卫生巾,姨妈来了就可以用啦

小小麥子

母乳喂养、产后前几次月经可能不正常!你量多吗?推荐护舒宝液体卫生巾给你、很适合产后妈妈使用

嫚儿~

不放心就去医院看看,还有卫生巾备着防止突然来了,我都是用的护舒宝液体卫生巾,宝妈可以用一下