博涛chou516t

孕31周得了产前忧郁症该怎么办啊?

我怀孕31周了,现在特害怕生孩子时的疼痛,这是不是产前忧郁症啊,该怎么办啊

荏性小钕子╯

如果你是第一胎,害怕生孩子也正常,很多二胎妈妈同样在孕晚期也会害怕生孩子,但是能怎么办,难道不生了吗?怎么可能,自己调整好心态,船到桥头自然直,想多了也没用,自己没事可以出去通通新鲜空气,散散步,找朋友聊聊天,看一些育儿知识,可以转移自己的注意力,害怕也没多大作用,反正也得自己去面对,还不如放宽心,顺其自然为好。

睿和雨的麻麻

可能是太过紧张了,不用太担心,分娩疼痛,一般人都能承受得了,平时一定要调整好自己的心态,放松心情