祭daishania

我家宝宝缺铁怎么办啊?

我家宝宝出生快满一周岁了,最近我带宝宝去医院检测微量元素,结果发现宝宝有点缺铁,那么这该怎么办啊?

新建园

有大量含有铁物质的东西慢慢给孩子吃饱就可以补充啊,一般食补对孩子来说补充比较好啊。牛肉啊动物肝脏都有啊。

紫兰天依2

你好,宝宝缺铁的话,建议你平时让他多吃些铁含量高的食物,注意饮食要均衡全面。

澳门BB国

宝宝身体每天都需要大量的钙,可以选择一些补钙的产品