玲翡qi29

唐氏和四维检查的差不多吗?有没有 区别?分别是检查什么?

那在请问下 唐氏和四维检查的差不多吗?有没有 区别?分别是检查什么?

睿和雨的麻麻

唐氏筛查和四维检查是不一样的,唐氏筛查是筛查唐氏综合儿,四维彩超检查是孕中期一次比较大的排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况

tong4968

唐筛你现在可以做了,是查宝宝有无先天愚痴等。四维等20周后22周左右做比较好,是查宝宝有无兔唇,胸腔,腹壁等有无畸形。

紫兰天依2

你好,唐氏筛查主要是判断胎儿是否患有唐氏症的危险程度,四维主要是检查胎儿的发育情况及畸形问题。