qiuling907

孕妇心脏不好可以顺产吗?

我怀上宝宝已经八个多月了,前段时间去医院产检的时候,医生发现我的心脏不太好,那么这种情况可以顺产吗?

睿和雨的麻麻

孕妈妈心脏不好,顺产分娩会有一定的风险,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

雪儿kitelee

这是要做好产前检查,根据身体的情况来确定.最好是要选择剖腹产.建议适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素 C 等“造血原料”的食物,诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果.

紫兰天依2

你好,怀孕期间心脏不好的话肯定会影响生产的,这个也要看你当时的情况,建议你还是配合医生的方案吧。