yong042hah

孕妇便血严重,怎么办啊?

我怀上宝宝快满五个月了,这几天发现自己的痔疮又犯了,便血非常严重,可我不想去医院,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕五个月便血痔疮复发,有便血的情况下可能是由于上火引起的便秘,建议孕期要注意下每天早上一杯蜂蜜水,适当的运动并且注意下添加一些含纤维素多的蔬果,注意少吃多餐.适当运动调节可以有效缓解症状

妈妈米亚,

内火重,痔疮就会发作的啊,大便干硬不呢,如果大便太干,可能是便秘引起痔疮了啊,可以喝喝那个三 孩 的低聚 果糖 调理一下,这样大便就会软化好拉的了啊

睿和雨的麻麻

便血非常严重,要及时去医院检查,在医生指导下用药。平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,不要长时间蹲厕所