幸福一家人498QQ

女儿天气比较热,胃口很差,请问该怎么改善呢?

女儿三岁了,因为天气比较热的胃口很差,每到吃饭的时候就吃几口就不吃了,孩子是越来越瘦,请问该怎么改善呢?

烊烊宝妈

天气炎热的时候,可以给宝宝喝酸奶开胃。不管是孩子还是大人,天热都不太愿意吃饭。这个时候,吃饭的环境尽量不要太热,开电扇或者空调都是可以的。吃的饭尽量是容易消化吸收的,饭的温度也不要过高,吃一些开胃的蔬菜水果,营养丰富又利口,面食尽量少吃