banan391ma

请问2岁的宝宝一天尿7次量少就什么原因?

宝宝已经2岁了,有时一天尿尿要7次左右,而且尿量的很少,是什么原因?

雪儿kitelee

孩子一般在3对以前,半天可以控制尿意,晚上尿床,还属于正常现象,一般到3岁以后就不在尿床了. 如果孩子经常尿床,不应该严厉的批评,批评往往会让孩子更加担心、恐惧,往往会有更坏的效果.而应该多鼓励孩子,一旦孩子没有尿床要给予表扬和鼓励.还有临睡前不要喝水或者喝奶等,半夜可以提醒孩子起床尿尿等.