嵇峥9fly

请问2个月大的宝宝白天睡觉,晚上整夜哭闹怎么办?

我们家2个月大的宝宝呀白天睡觉可香了,都不需要去哄,一到晚上整夜哭闹怎么哄都不行怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝如果晚上哭闹,白天睡眠较多,且睡眠比较踏实的话,可能为睡反觉了,如果晚上哭闹,白天睡眠不多,且玩的比较多,那么考虑缺钙的可能性大结合宝宝的情况,如果为缺钙所致,建议适当补充钙剂;如果为睡反觉,建议调整宝宝的睡眠习惯