韶子童791twa

请问怀孕5个多月引产会对以后再孕有影响吗?

我已经怀孕5个多月了,因为身体原因不能要这个孩子,引产会不会对以后怀孕有没有影响啊

荏性小钕子╯

如果是身体原因,不得不引产,那就没办法了,引产比较痛苦,跟生孩子没什么区别,但是比生孩子更加煎熬,你引产以后也要多注意休息,一样需要坐月子,把自己身体好好调理一下,以后对怀孕的影响不是多大,放松心情,别太紧张,听从医生的安排,自己也要多注意休息,不要想多了,主要是自己调整好心态。

超大叔

不管宝宝多大了不要,对身体都是有影响的,不排除以后不能怀孕的可能性

紫兰天依2

你好,宝宝都这么大了,还要引产的话,肯定会对以后生产有影响的,建议你还是考虑清楚吧。

曦蕾泰国试管婴儿中心

无论是引产还是早期流产,对以后的怀孕都会造成影响。特别是做引产,对身体伤害更大。但是,身体好还是可以有好孕的,引产之前最好听医生的建议。