baytree0815

16个半月的宝宝可以喝酸奶吗?

我家的宝宝现在16个半月,我最近买了个酸奶机自己做酸奶喝。如果酸奶放到外面差不多室温温度,可以给宝宝喝一点吗?或者她吃水果的时候放一点酸奶到水果块里做成酸奶色拉?

紫兰天依2

你好,可以给宝宝喝酸奶,这个对宝宝的消化肠道比较好,也比较容易被宝宝吸收。

秋炜

亲:你好!可以喝了。其实酸奶经过发酵了,很容易被身体吸收消化,满了一周岁都可以喝了。我家的宝宝也是特别爱喝酸奶,自己做的会偏酸一点,但是更安全放心。

新建园

可以喝的啊最好不要太冷就好了啊,没事的啊。

超大叔

可以喝酸奶,酸奶里有益生菌,帮助消化,不要喝冰的,放成常温再喝,一次喝半袋就行了,不要喝太多,宝宝会吐