那407heart8

有没有宝妈不数胎动的?

我怀孕七个月了,医生要我们在家数胎动自己监测胎儿,我这人特别懒,不想数,有没有不数的人啊?没关系吧?

荏性小钕子╯

数不数胎动在于自己,医生也是让你多注意胎动变化,有异常胎动可以及时告诉医生,如果你太懒了,自己不可以下载一个数胎动的软件吗?每天早中晚三个时间段抽一个小时出来数数胎动,那样你会觉得更加有意思,不然你天天都干嘛,对孩子方面的问题一定要上心,不要马虎去对待,听从医生的安排为好。

紫兰天依2

你好,也有很多人怀孕的时候不数胎动的,只要定期做好检查,没有不舒服的状况就可以了。