yuzsr95

孕期B超羊水太少怎么办?

B超羊水太少,医生让住院输液吸氧什么的,今天第一天,有宝妈是这样的情况吗?

宝贝,12

多喝喝水吧,对你比较好

雪儿kitelee

首先,应该检查出羊水少的原因.孕妇如果没有任何其他并发症,只是单纯的羊水少,平时多喝水,多吃心想绿色蔬菜和水果,增加水分和维生素C的摄入.如果溶血功能亢进导致孕妇羊水少的情况,可采用皮下低分子肝素的注射,促使胎盘血液循环流畅,有助于羊水的生成