κiξs︶ㄣ玲QQ

夏天可以给宝宝选择现成的果泥吗?

原来一直给宝宝吃苹果的,现在这个夏季可以刮的苹果都下市了,那么可以给宝宝选择现成的果泥吗?里面有没有防腐剂呀?好担心!还有宝宝不太要吃奇异果是为什么呢?

程曦婷

给宝宝吃任何东西之前都要看一看成份或者配方配料,我家老公对这点很重视,对有添加剂的东西禁止得很严格,我也从一岁多时就给宝宝灌输添加剂不好的概念,所以一般出去有亲戚给吃的或者去超市宝宝要哪些吃的,我就看成份,有添加剂太多的就不给他吃,添加剂少的或者没有添加剂的就给他多吃点,每次都要跟宝宝说清楚这个没有添加剂可以多吃。
关于现成的果泥也是,只要看看添加剂少的就可以给宝宝吃,外面的妈妈都是拿现成果泥喂宝宝的,当然外国的食品安全更好些。
奇异果也是看孩子喜好,就跟大人的口味一样,各有不同的喜好,还有是孩子看到颜色深沉的东西会有点抗拒,慢慢吃一点慢慢引导,再看看孩子爱不爱吃。
希望能帮得上你:)

ihqgfqt

可以給宝宝吃啊,没事的,正规的果泥很健康啊,不会影像宝宝的健康啊