duola2013

如何给孩子用凉席?

孩子刚出生的时候用过一次凉席,现在上幼儿园,天热,老师要求家长给宝宝带凉席,我们就带去了,不过我在上面加层被单,凉席铺在下面,我不知道这样对不对,能让孩子直接睡在凉席上吗?谢谢专家。

程曦婷

幼儿园一般都有开空调的,所以睡觉时也不会太热吧,是我我也会在凉席上垫个床单。还有凉席分好几类的,亚麻的也不是太凉就可以直接睡了。希望能帮得上你:)

烊烊宝妈

不建议宝宝直接睡在凉席上,宝妈这样做很不错呀!被单铺在凉席上,宝宝睡着也舒服